На пути

Кипарисов  верхушки  отточенные
В  закате  пламенеющей готикой,
Чайка  над  парусом ботика
Что-то  кричит  мне,  оброчной

У тонущего диска алого,
У игл  сосны  реликтовой,
Жаль  и жучка  малого,
И берега прибоем  избитого.

Выйду  в  крестильной рубашке
Белой, грехами  запятнанной-
"И  остави  нам долги  наша"
На обратном  пути,  попятном.


Рецензии