Мне хорошо с тобой сегодня

Мне хорошо с тобой сегодня:
Всё твоё внимание ко мне.
Одета в платье своё модное:
Согласно нынешней весне.

А на дворе апрель зелёный,
Сидим под небом голубым
На белой шейке шарфик модный,
Похожий на прозрачный дым.

И запах раннего цветения
Нас обвевает и томит -
Я полон чувством
             вдохновения,
Готов без устали творить.

Ты в ожидание... Стих новый,
Был посвящён одной тебе,
Шедевр любви уже готовый,
Дрожал в руках - я в не себе.

Прочёл не ромко,
                но свободно
С весной тебя я всю сравнил:
Мне хорошо - с тобой удобно,
Мы о любви всё говорили.


Рецензии