Аристократка...
С надменным взглядом и мощной хваткой,
Очень успешная, чуть не земная,
Почти безгрешная, хотя, кто знает.
Юбка с разрезом, тугая грудь,
Такую трудностями не спугнуть.
Она всё знает чуть наперёд,
Не просит, сразу своё берёт.
Если решила, то не отступит,
Как полюбила, так и разлюбит,
Не станет плакать и сожалеть,
Надкусит пряник, достанет плеть.
Но кто там плачет в углу украдкой?
Та, у которой всё в жизни шатко:
Одна она в большой квартире,
Одна в огромном, страшном мире.
Вся в суете и в вечной спешке,
Гонор её - страха издержки.
Высокомерие – щит беззащитности,
Слуга прирученной ею элитности.
Судьба загнала однажды в угол,
И натянула бронь маски туго.
Никак расслабиться теперь не можно,
Ведь без амбиций на людях сложно.
Свидетельство о публикации №122021700313