17 февраля. О погоде, о своём и о себе...
- Метёт метель с дождём, и снегом.
И ветер сильный - вкупе с ней,
Шум за окном - щекочет нервы...
По стёклам - капельки бегут,
- Ручьями вниз стекают...
Гулять я нынче не пойду,
- Никто ведь не толкает...
Нет никакой пока нужды,
И срочной нет заботы...
А дома, дел всегда полно,
Найду себе работу...
За Ксюшу лишь душа болит,
- Она уроки в школе отсидит,
Потом, придётся ей ко мне идти,
Пусть, Бог, хранит её в пути...
Свидетельство о публикации №122021703119
Светлана Боголюбова 17.02.2022 20:15 Заявить о нарушении