И быть счастливым от того

Как мир, заполненный людьми,
Тебя проводит, не известно.
Ты счастлив был всего лишь миг,
Иль двадцать лет, иль даже двести,
Ему, пожалуй, всё равно,
Он по своим живёт законам...
Но то, что прожил ты, дано
Тебе- как главное, знакомо.
Жить для себя, или  светить-
Есть два пути, лишь два и только,
Но так пройди свои пути,
Чтоб не жалеть о них нисколько!
И будь счастливым от того,
Что укреплял ты духом слабых,
Любил других, как учит Бог-
И ничего не поменял бы.
      16.02.2022.
Голубевым моим.


Рецензии