Как странно

Как странно - мне почти уже не больно,
Спокойным стало сердце, не кричит.
И только ветер ветки низко   клонит,
И только птица мается  в ночи...

Ты знаешь,  я давно уже  не плачу,
Лишь две снежинки тают на щеках,
Метель  надёжно слезы мои  прячет
В своих холодных белых кружевах.

И я, быть может, завтра и не  вспомню
Заснеженный по крышу, старый дом,
Где ты губами грел мои ладони,
Где я с тобой забыла обо всём.

Как странно - в печке пепел остывает,
Февраль надёжно путает следы,
Из памяти бесчувственно стирая,
Всё то, чем дорожили я и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.