Ты уже не Невеста

-Сварила #Борщ?

Какого фига
Ты сам сказал
 Вчера я  сдвигом
Иди вон там
 твои пульт валялся

-А ну Останься.

-Опять дела?
Дня три не трогать
А может климакс
Да ради Бога
Куда уйдёшь
Лишь обещания
Как в день свидания.


Ты уже не Невеста
 честно
Но в #ТиктокЕ опять
Первое место ;
Снова в #Реках и #ТОП
в своём Инстаграме
Позвоню твоей #Маме .
Ты уже не Невеста
Честно мне вот всё это вот
не Интересно
"Только знаешь с тобой
 Я замечаю
Что не скучаю."
 
Давай на спор что став примерной
Ты убежишь,на лево Верно?
Найдёшь опять всех сумасшедщих
Знаю тебя.
Найдёшь опять всех сумасшедщих
Вроде меня

Белла Кочарян


Рецензии