В легком платье

Вновь Радуга в моих ладонях
И Солнце за окном блестит
Весной поеду я на море...
Где тот прибой, и чайки и дельфины...

Ну а сегодня?.....
А сегодня на Неву пойду
Там жемчугами, россыпью..
Волна прибоем бьётся

Искрятся брызги...
Не шампанское....увы...
Шампанское с клубникой...
Хочу.......

То будет в выходной,
Ну а сегодня над Невой
Я красоту внемлю
И снова птичьи стаи

И чайки рыбку ловят..
Рыбаки, ..карасики в пруду
У дома моего....
Вдыхаю аромат Невы

Красавица она....
Подруга.....
С ней подружились мы давно..
И воды вновь она несёт легко

Так же легко мне с ней по Жизни ..
Идти.....
И в легком платье я
Собою воздух рассекаю

Порхаю....
Словно бабочка....
Легко......
Красиво.......

Снова я счастливой стала
Подружек хоровод..
Друзей.....
Их много.......

Счастье есть!....


Рецензии