Мы живём в многомерном мире

Мы живём в многомерном мире,
Кто только в первый класс пошёл,
А кто-то уж заканчивает институт.
У каждого своё сознание в этом мире.
И каждый должен все ступенечки
От А до Я пройти.


Рецензии