День икс

Близится он - день "икс".
Спрашивают все: "А что, а во сколько, а где?"
Ты же хочешь исчезнуть, повис
В тишине тихий голос твой - "на*** идите!"

Оставьте меня в покое!
Слезами себя умою.
Простите, не знаю, чего я хочу,
Простите мне грубость мою.

15.02.2022

Солнце сегодня освещает мне путь
То, что умалчивала - готова сказать.
Прости, что не сразу, но, надеюсь, когда-нибудь,
Я научусь людям в глаза правду слагать.

Ты прости, что тянула с ответом.
Извини, что в режиме "please wait".
Опустившись над парапетом,
Я как в исповеди - сочиняю сонет.

16.02.2022


Рецензии