Доченька
И зеленые задорные глаза.
Эти щечки, эти ручки, эти ножки!
И невинная хрустальная слеза.
Я запомню все смешинки и слезинки,
Все капризы и забавные слова.
Я запомню первый шаг и слово мама,
От которых закружится голова.
Кем ты станешь, моя милая кровинка?
Кем ты станешь, мой цветочек полевой?
Моя доченька - прозрачная росинка,
Мама всюду будет рядышком с тобой.
Я всегда тебя пойму и пожалею,
Я всегда и помогу, и поддержу.
Я ведь каждой и улыбкой, и слезинкой,
Каждым вздохом твоим дочка дорожу.
Свидетельство о публикации №122021702839