Возможно, я где-то забыла себя...
Забросила так, что не вспомню,
Теперь, закоулки судьбы бередя,
Я память несу в камнеломню.
И боль, как стамеска, кромсает мой мозг,
Дробит нажитое годами,
И новый построить пытается мост
Надежда меж явью и снами.
А люди, в халатах белее зимы,
О чём-то твердят монотонно,
Кружа надо мною, как псы сатаны,
Срывая с забвенья короны.
Я совесть оставила где-то свою,
Воюя за тёплое место?
А, может, давно я погибла в бою
И кто-то другой живёт вместо:
Улыбки моей и искрящихся глаз,
Тепла, доброты, откровенья,
И кто-то другой всё решает за нас,
Придав наши чувства забвенью?
Возможно, я где-то забыла себя,
Забросила так, что не вспомню,
Теперь, закоулки судьбы бередя,
Я сердце несу в камнеломню.
_______________________________
На это стихотворение мой сын написал музыку, получилась неплохая песня, которая вошла в репертуар их музыкальной группы.
Свидетельство о публикации №122021700281