Дедушка ДЖО
Ответ русских детей на обращение Президента Америки к русским людям
16 февраля 2022 года
Дедушка Джо, вы клянетесь кругом,
Вам нужен мир, а идёте в мой дом.
"Русские люди вам не враги!"
Дедушка Джо, ну не надо, не лги!
Дедушка Джо, а Вы, точно, в уме?
Как-то все странным кажется мне...
Я, хоть и мал, но способен понять:
Разве, любя, можно счастье отнять?!
Дедушка Джо, да Вы, просто, чудак!
Нервы родителей сжаты в кулак.
Бабушки, деды боятся войны.
Вы же украсть наше детство должны?!!
Русские дети войны не хотят,
Я хожу в школу, а брат - в детский сад.
Любим в "войнушку" и мы поиграть,
Но никого не хотим убивать.
Дедушка Джо, Вам уже много лет.
Может Вам хватит и войн, и побед?
Ваша война, нет, совсем не игра!
Хватит уж драться, мириться пора!
Дедушка Джо, есть ли внуки у Вас?
Общее небо и солнце у нас.
Всем нам Господь завещает дружить,
В мире. добре и согласии жить.
Свидетельство о публикации №122021702634
Игорь Ковальчук 19.02.2022 21:54 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 24.02.2022 10:19 Заявить о нарушении