Мечтательный бред

Ничего-то не болит
И нервы тоже все спокойны;
Как у волка аппетит,
Однако же, я ладно скроен.

Написал автопортрет,
Признаться, вовсе не реальный,
И мечтательный сей бред
Всё ж ближе к шуточке банальной.


Рецензии