Ты думал, будет проще

Ты думал, будет проще.
Ты видел много пыли:
То был не дым над рощей,
То не враги приплыли…
Ты думал, будет утро,
И свет прольется градом.
Ты сам забыл как будто
Ухаживать за садом.
В тяни больших деревьев,
В тумане обручальном
Цепи не видно звеньев,
И птицы не кричали.
Никто не смог заметить,
Никто не мог предвидеть.
В тумане были дети,
Но выросли большими.


Рецензии