Параллельная реальность

Где-то в другой параллельной реальности
Мы друг для друга вселенная.
Мы не в падаем в безумные крайности –
Наша любовь откровенная.
Наша любовь не похожа на здешнюю –
В ней есть поддержка и святость.
Молнией яркой пронзит тьму кромешную –
Миру несёт только радость.
Это прекрасное чувство доверия,
Чувство поддержки и ласки,
Вера в добро убирает сомнения…
Дружба и нега, как в сказке.


Рецензии