Давно известно, что дети -воспитатели своих родите

Давно известно, что дети
Воспитатели своих родителей.
Да кем бы были мы, если бы
Они не родились.

Пустились бы во все тяжкие.
Свобода руки нам развязывает
И души многие скатываются вниз.


Рецензии