Венец для морской звезды
Они и отцу и отчизне своей верны.
Держали морскую звезду над собой
Она была ещё нерожденной сестрой.
В раскрытой чаше родника ледяного,
Ждали братья слово лесного Водяного.
Коснувшись родника звезда оживет
И цвет свой над миром всколыхнет.
Берегут звезду морские сыны, и отец
Возложит для дочери цветочный венец.
Свидетельство о публикации №122021702476