Я услышала Счастья дыханье

Я хочу тишину послушать
Вкусный воздух грудью вдыхать
И смотреть в облака на рассвете
И молитве тихо внимать

Я услышала Счастья дыханье
Тишину ощутила душой
И травинок большие просторы
И величие сосен с Невой

Я увидела мягкие лапки
Гибкость кошечки и небосвод
Запах сена насыщенный , терпкий
И застенчивость белых берёз

Гладкий пруд на ладонях у лилий
Свежий ветер и влажный грибок
И ромашки кружат ожерельем
И романтики тихий гудок

Купола притаились над Храмом
Тишина ......
Как в раю хорошо...
И луна освещает дорогу..

Освящает молитва мой дом
Я люблю тишину и молитву
Осень, Лето , Весну и траву.
А Зимой..мне не нравится очень

Снег люблю...
А вот холод и зной не люблю.


Рецензии