С днем доброты

Чего мы ждём на склоне лет?
Что пожелали бы друг другу?
Что есть в душе,чего там нет?
Вопросы крутятся по кругу…
Что наша жизнь ? Какой то миг?
Что мы приходим и уходим?
Что кто то разумом постиг?
Так почему мы в мыслях ходим?
Быть может истину познать?
Найти одну свою дорогу
Как ни крутись,чтобы понять…
Что все пути ведутся к Богу
Чтоб там спросили:»как ты жил?»
Ни в чём тебя не упрекая
Кого любил,чем дорожил…
Всю жизнь тихонько вспоминая…
Быть может есть ещё слова,
Кому чего не досказали,
В последнем слове ,есть молва,
Чтоб снять тот грех своей печали
И улыбнуться как закат,
Чтоб вами долго любовались…
Чего мы ждём на склоне лет?
Чтоб тихим эхом просыпались….
Глазами полными добра,
Души нечаянной награда,
Руками полными тепла
Той добротой,чем сердце радо
Любить ту жизнь,любить людей,
Любите люди ради Мира!!!
Чтоб без войны,где плачь детей….
Добро восславьте  как кумира!
Чтоб дома ждали-просто ждут….
Заботой сердца замирая…
На той планете,где живут ,
Деля  свой ключ Добра от рая….

Елена Губина


Рецензии