Вас с Днём Рождения поздравляю

Вас с Днём Рождения поздравляю
И многая Лета желаю
Пусть будет Счастья полон дом
И Радость воссияет

И мир пусть будет в доме Вашем
Любовь пусть пребывает
Молитва пусть идёт в Творцу

Душа пусть отдыхает
В трудах и праведной Любви
Пусть радостно на службе будет

Спокойно на душе
И каждый день счастливым станет
И будет лучше Вам вдвойне


Рецензии