Эффект волны

Эффект волны срабатывает быстро,
Когда искать ты начинаешь
Половиночку свою.
Всё это Тонкие энергии
И не для всех они понятны.

Закон космический
Он совершенен
И  сделает всё
Для того, чтобы пути
Ваши пересеклись.


Рецензии