23 февраля

Двадцать третье февраля
Знатный день календаря-
День защитников Отчизны
Отмечаем мы не зря!

Помним мы свои истоки,
Знаем мы отцов дороги,
И по линии мужской
Каждый был у нас герой.

Наша вера и опора,
Наш надёжный капитал,
Мы растим своих мальчишек
Чтоб защитой каждый стал.

От врагов-от близких,дальних,
Чтоб в войне дом не пылал,
Чтоб Дахау не коптили,
Чтоб беды народ не знал.

Под мужскою,под рукою
Нужно наш покой хранить,
Ладить счастливо с судьбою,
Беларуси мирной-жить!


Рецензии