Щенок и лиса. Рифмопалиндром

   

Себе на силиконе
Щурю веко: швед?..
Изе – лаз, а нелепо гонит
Ор: ум, хи, до пят согрет.

И - в свитер гостя (подИ, хмуро -               
Тин, ого, пелена!) залез
(И, де, в шоке?) в Юру
Щенок и лиса небес.

17.02.2022


Рецензии