22250. Отпавший волос не воротишь...
Ушедший год уж не вернешь
Зима опять пургой воротит
А жизнь как вода течет
Но этот миг наверно вечен
Там хорошо , где нас ведь нет
В воду налили нам отраву
А счастья не было, и нет.
А правда матушка осталась
Она живая всем вода
Она в глазах наших осталась
Она в устах жить будет всегда.
Свидетельство о публикации №122021702374