Муза
Отключенный телевизор.
Муза посещает дом,
Дама с множеством капризов.
Чтобы в комнате один.
И не слышен звон бокалов.
Вот тогда, мол, посидим,
Строк напишется немало.
О погоде, о любви,
И о том, что происходит.
Мысли черные гони,
Злость пусть из души уходит.
Настроение, грустишь,
О любви напишем строчки.
Пусть весь вечер просидишь,
Но в стихах поставим точку.
О природы красоте,
О лугах, в лесу поляне.
О сидящем рыбаке,
Что с утра пораньше встанет.
Но условие одно,
Отвлекаться лишь не надо.
Пролетает ночь без снов,
Строчки пишутся, что в радость.
Свидетельство о публикации №122021702365