Майе Кристалинской

Опустела без нее земля,
Ей бы в жизни и на сцене жить,
Мог подумать так не только я,
Это должен был так бог решить.

Это страстно так хотели все,
Кто любил о ней поговорить,
Ее голос был доступен всем,
В песнях, что нельзя забыть.

С теплотой ее любимых глаз,
С обаянием, что было в ней,
Что порою ворожило нас,
Что тянуло этим к ней людей.

Ее песни до сих пор звучат,
И стучат сердца, как на подъем,
Потому что вся в ее лучах,
Нежность отражается во всем.

Опустела без нее земля,
Но не стала выжженным углем,
Чистотою звонче хрусталя,
Голос ее вечный наделён.


Рецензии