Свобода дана

За правду, за мир, за свободу
Стремиться не просто к словам.
Свободными быть по природе,
Свободу добыть по делам.

Свобода дана быть Творцами!
И жизнь сотворить наш удел,
И мир удивлять чудесами.
Поверить, откроется дверь.

Поверить, что мысль сотворяет,
Поверить, что слово творит.
А сути их Свет преломляет,
И слово, и мысль возродит...


Рецензии