Видеть часто выпадало? Страсти яркое начало?

                *****
         Видеть часто выпадало? Страсти яркое начало?
       Только тихо, только тихо! Не будить желаний лихо!
          Не желаний версия, только фотосессия!

  Искусы женственны и тонки! Накал мужской пока в сторонке!
      Ласк ощущается прибой, волной желаний прикоснуться.
    Легко понять порыв мужской, чем может дело обернуться…

                *****


Рецензии