Кто считает, что уход в мир иной это плохо
В мир иной это плохо,
Ошибается тот сполна.
Плохо тем кого он оставил.
Кто уходит тому хорошо.
В новый мир душа окунулась
И болезни все разом прошли.
Её встретили там все близкие,
Которые раньше туда ушли.
Они вводят в курс дела
Новую душу.
Началось для неё развитие
И пошёл её новый виток.
И смерть есть не смерть,
А рождение, пора б это всем уяснить.
Свидетельство о публикации №122021702310