Про барашков

Когда прощаются законные барашки,
Они бегут с ума. Смиренья нет
Для психа от смирительной рубашки,
Как проку нет барашкам от штиблет.

Какую тьму увидят за прощаньем
И сколько нужно палкой бить часы,
Чтобы убить обычное желанье
Дождём по нежной коже моросить.

Летать по-стрекозинному всё лето,
Казаться не козлами, а людьми,
И в зарослях последнего куплета
Высоким слогом ветер накормить.


Рецензии