Ожидание

Ещё немного и февраль
Зимы отменит календарь.

Весне любезно дверь откроет
За январём умчавшись вдаль.

Разбудит реки и озёра
Вернёт тепло степным просторам.

Полям подарит первый луч,
Вручив росткам секретный ключ.


Рецензии
Браво!!! Максим продолжай в том же ключе и направлении. Получается!!!

Владислав Савченко 93   19.02.2022 09:09     Заявить о нарушении