Перемены
Будет некому требовать, верить и ждать перемен.
Скрипнет вольное горло: "зачем, почему и на кой
Превращать соловьиную трель сапожищами в тлен?"
Будут люди искать среди мёртвых не мёртвых любых,
Ждать когда оживёт и согреет пронзительный пульс.
Будут петь и играть на концертах убитый мотив,
Растирать кулаками по небу сопливую грусть.
Будут ветры скорбеть и усиленно плакать дожди,
Навсегда станет чёрным без глаз разукрашенный мир,
Всё заполнит вокруг безразличная вечная тишь,
Никогда не появится кем-то непрожитый миг.
Свидетельство о публикации №122021702205