Газель от Сотера 927

Газели - не для малого ума :
Когда осмыслить не способна голова

Элементарного,то может так случится,
Что мысль рискует чем угодно разродиться,

Но только,к сожалению,не тем,
Что будет жить свободно и вне схем,

Вдохнув лишь только раз от обстоятельств,
Навеянных законом обязательств,

Согласно коим всякий истинный поэт
Даёт на то без промедления ответ,

Что,не завися от обыденного спроса,
Решает суть конкретного вопроса.

Газель - подобный молнии ответ,
Пусть на мгновение,но всё ж являя свет !




18.02.2022


Рецензии