Собачий аппетит

СОБАЧИЙ АППЕТИТ.

Не боюсь я, удивляюсь,
Может, несколько минут
Я весёлым быть стараюсь,
Только страхи стерегут

Знаю, слон большой бывает,
И большой бывает кит,
Кто ж собаку покупает,
Весь что съела общепит?

И котлеты и морковку,
И два круга колбасы,
Моего соседа Вовку 
И Серёжины усы

Мама с папой ищут сына,
И Серёжа без усов,
Дал бы мне хоть половина,
С ним покушать я готов

Ну, молчит собака только,
В животе у ней бурлит,
Утром потерялся Колька,
Вот что значит аппетит!   


Рецензии