Канцелярская кнопка

А в голове моей бардак.
Учителя, ну, где вы?
Течёт тяжёлая вода
На лёгкие и нервы.

Учитель рисования
За четверть ставит Трою,
Включая в воспитание
Детишек паранойю.

По геометрии уснул
Класс параллельно полу,
А в это время кот Манул
Дарил кольцо бензолу.

Беспечный корень лог лагал
И извлекался вяло,
Ввели французкие войска
В Россию одеяла.

Через коня не прыгнул я,
Упал под смех Олега,
Змея однокопытная
Сварила человека

Но в голове царит растрёп,
А царь за царской водкой
Идёт, садится и орёт
От канцелярской кнопки.


Рецензии