Ты не герой ее романа

Пришла нежданно к февралю весна.
Без стука с веточкой мимозы.
Седой февраль, от этого тепла,
Убрал с ее пути морозы.
Зима напоминает февралю -
Пускай запахло терпко хвоя,
Но я свои традиции храню,
Не сдамся никогда без боя.
Ведь рано заневестилась весна,
На роль не тянешь дон Жуана.
И в этом вовсе не твоя вина,
Ты не герой ее романа.


Рецензии