Когда слова порой и...

Когда порок души не знает грёз
Слова молчанья уст не стоят горьких слёз
Порой что страх не ведает границ
И горечь плата всё не сходит с лиц

Когда греха завет не знает меры
Слова порочные не для устоев веры
Порой что крах так накрывает с головой
И слёзы утрат так и льются рекой

Когда мечта что сломлена судьбою
Слова что лживые так и рвутся порою
Порой неистово душа что мечется сама с собою
И нет тому конца а я всегда с тобою

Когда слова порой и грешат и благословят
Слова из уст что любят и злословят
Порой что близок тот конец где вечно время
И там где вольности  венец где тяжко бремя


Рецензии