Если твоё, оно к тебе прилепится

Если твоё оно к тебе прилепится
И будите единый с ним сосуд.
Вы всюду вместе будите
И постоянно находить в себе
Всё новое. Даже в молчании
Будет происходить ваш диалог.


Рецензии