Чары. Пред дождинкой!

   Ты стоишь пред дождинкой,
Падающей с листка:
Она спешит к Твоей ладони,
Она знает, что Ты – не одинока,
Дождинка - Твоя любимая недотрога!
Как только дождинка касается Тебя,
Она исчезает в Твоей ладони, наполняясь счастьем,
Тепло Твоей ладони храня и Тебя любя.


Рецензии