Исидору Пелусиотскому
Словес Богомудрых являя
Торжественность и почтение
Исидор, угодник Божий
Учительствует над нами.
И в мудрых его страницах
Мы видим Живое Слово
Открывшее Свет Нетварный
Напутствующий жизни наша.
Благодарной своей душою,
Воскликним мы песнь благую
Исидора восхваляя,
Честнаго учителя веры!
Свидетельство о публикации №122021702060