Татьяне Андреевой

     Таня, Танечка, Танюша!
     Свою мамочку послушай.
     Говорит она: "Не плачь,
     Не утонет в речке мяч."
        ...
С той поры летели годы.
Время свой вершило ход.
Были радости, невзгоды,
Первый в жизни турпоход.

Детство, юность, ты училась,
И, так жизнь заведена,
Что однажды ты влюбилась
И стала мамою сама.
 
В дочку всю вложила душу,
Нежность, ласку, доброту.
Внучку назови Танюшей,
Если  с дочерью в ладу...

Пусть малышка подрастает.
Сердцем, красотой, умом -
Всем - тебя напоминает
И живёт себе с добром!

И, как в детстве твоя мама,
Я хочу сказать:"Не плачь",
Ведь мои слова не драма -
Пожелание удач!


Рецензии