Роковая

Взгляд надменный, холод на губах.
Шею украшает ограненный алмаз.
Что в душе твоей лёд или пламя?
Чувства других - ненужный балласт.
Для кого-то ты меч, для кого-то знамя.
Стиль безупречен, образ закончен.
Голос дразнит - сладкая истома.
Во фразах оставляешь всегда многоточие...
И в жизни твоей нет линий излома.


Рецензии