Меня попросили у братца дома красиво убраться

Представьте у братца
Меня попросили убраться,
А потом восвояси убраться,
Не думая странным то может казаться.

Но я не стал возмущаться
(Тем более у братца),
Быстрей бы до дома добраться
И рядом с женой оказаться.

К чему с братом мне разбираться
Ну попросили убраться,
В сейфе его разобраться
И тут же домой убираться.

Что в сейфе сказав забирать
Квартиру чтоб не засорять,
Наличные, ведь прошлый век
Счета, заимел человек.

А в сейфе том мусора много
Да в разной валюте, кошмар,
Ругал братца я всю дорогу
Тяжёлый его был товар.

Могу я не только у Братца
В сейфе шикарно убраться,
Если чего, приглашайте
Голову не забивайте.

ЛГ

картина из интернета


Рецензии
Хороша работа -
О братце забота!
Оригинально!!!

Николай Вершинин 2   24.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   24.03.2024 20:33   Заявить о нарушении
Пусть всё будет замечательно!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.