Точка опоры
Но душу мы не будем распинать !
И даже если ты в печальной нише
Найдём мы силы, чтобы устоять.
В душе богатство - остальное приложение.
Не важно с маслом булка или нет.
Нам испытания бог даёт по нашим силам
И ждёт от нас достойнейший ответ .
Свидетельство о публикации №122021701953
Мысль чёткая и безоговорочная.
Успехов во всём и всегда!
С уважением,
Сергей Смурной 21.02.2022 16:01 Заявить о нарушении