Опадали листья
Мокрый ветер в окна наши дул
Вот и листопад уже проспали
Кто из нас двоих с тобой уснул?
Пробегали облаком над крышей
В феврале простуженные дни
Кто кого из нас двоих не слышит?
Кто не видит дальние огни?
А весна уже стучится в двери
Для всего на свете есть свой срок
Кто кому из нас двоих не верит?
Кто все двери запер на замок?
Этим летом, жарким и беспечным
Будет много бесполезных дней
Кто из нас достоин жизни вечной
Для души некаянной своей?
Не печалься, милая, не надо
Кто - то нам послал дурные сны
В них не видно летом листопада,
А зимой так долго до весны...
Свидетельство о публикации №122021701913