Я не боялась умереть

Я не боялась умереть!
Боялась близким боль доставить.
Отчаяние им дать ,я не хотела...
Я выжила... Рукою Бога...

Я сумела.

Ну,а теперь-простите меня люди!
Жила,жива,и долго ещё буду!


Я не боялась умереть!
Хотелось солнце увидать...
Рассвет ворвался,тьму прогнал!
И новый день всё перевесил!И все права солнцу отдал!
Оно смеялось,ликовало,
Блистало золотом и блеском!Светило ,прямо, в правый глаз!
Слеза скатилась много раз!
Уход, мой ,провалился с треском!
Живу,родные! Всё- для вас!
И -для себя!!!Набрать очков,чтоб бросить на чашу весов!И- для себя!Осталась жить!Все для того-чтоб ,просто,жить!

Весы качались-отпустили!И в Добрый путь благословили!


Рецензии