Первая Любовь!

Я у тебя в альбоме навсегда
Останусь Первой школьною Любовью!
Прошли давно уж эти дивные года,
Я для тебя останусь вечной болью.

А помнишь, я стояла у доски,
Урок не знала, не могла ответить?
Весь класс молчал, а ты возьми, шепни,
Себя тебе пришлось так рассекретить.

Нам помогал тогда учитель даже,
На конференцию послав двоих.
Стояли все за нас Любви на страже,
На страже первых наших чувств больших!

Ходил за мной ты просто тенью,
Съедая глупой ревностью себя.
Ты так Любил, что от волненья
Поцеловал  тогда меня, любя!

В походе, мне шестнадцать, помню
Стою на фото я твоём.
Казалась Жизнь тогда огромной,
Казалось, будем мы вдвоём!

Но у судьбы другие планы,
С Любовью Первой теорема,...
Что нанесла нам только раны,
Их до сих пор не лечит...время...
             ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.02.2022г.


Рецензии