От улыбки ямки на щеках

  Девочка болтала без умолку,
   От улыбки ямки на щеках.
Носик морщит, поправляя чёлку,
в глубине девичьих блеск глазах.
И поймав мой взгляд остановилась,
  показала мне вдруг свой язык.
И лицо от ноток чувств светилось,
cтранный миг неловкости возник.
  Ах, шалунья! Девочка какая,
  я скривил ей рожицу в ответ.
 И с улыбкой взглядом провожая,
  девичий услышал смех вослед.


Рецензии