Любовь не отпускает

Судьба не хочет,
Чтобы мы расстались.
Нам снова шанс
Даёт с тобой…

Чтоб за иллюзией
Пустой не гнались.
Чтоб наши чувства
Не остались.. за чертой.

Любовь не отпускает,
Стук её послушай…
В моём он сердце,
И в груди твоей…

Мы умираем без любви,
И стуки глуше, глуше…
И лишь с любовью,
Мы становимся сильней.


Рецензии